Rasa Seperti Makan Micin

Bunn adakah yang seperti saya.. Dari kemarin saya tdk makan nasi karna rasa e gk pengen makan., sebagai gantinya saya makan roti tela rebus dan buah" susu.. Biar baby yang baru 9week sehat.. Tapi dari tadi pagi rasa e seperti ada rasa micin di mulut saya bun atau dlm bahasa jawa e "umor".. Sudah makan buah minum banyak tapi tetap rasa e gk enak..

1 Tanggapan

Saya juga gitu kdg, bun.. Karna mual muntah itu.. Gpp kok.. Mau mkn selain nasi jg udh bagus..

5y ago

Normal brarti nggeh bun