nyeri ulu hati

bunn ada yang ngarasain sakit perut dibagian atas ngga.. pas dibawah payudra... ngilangin nyerinya gmna ya bun.. usia kehamilan 27minggu

2 Tanggapan

hindari tidur terlentang Bun, janin semakin besar semakin menekan ulu hati kalo bunda lebih suka tiduran terlentang coba cari posisi setengah duduk punggung di ganjal bantal supaya ngurangin sakitnya

6y ago

ok bun.. mksih ya bun infonya.

wajar itu bun namanya heart burn krn janin membesar, rahim membesar jd menekan lambung

6y ago

oh bgtu bun.. maksih ya bunnn