nafsu makan saat trimester ketiga

bunibun mohon bagi pengalamannya utk yg sudah pernah hamil (melahirkan) dan saat ini sedang hamil tua (menunggu waktu persalinan), apakah saat masuk TM 3 nafsu makan jadi bertambah? dan apakah benar kenaikan badan bisa bertambah lebih pesat dibandingkan TM 2 ataupun TM 1? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo soal nafsu makan sih kyknya beda2 ya bu, krn yg msh mual muntah di TM 3 jg ada. kalo pertambahan berat badan biasanya paling pesat di trimester 2 dan 3 (terutama 2 menuju 3)