HPL Desember 2022

Bunibun meski kita masih diawal kehamilan semoga dengan membuat grup HPL desember ini semakin menguatkan tekad dan usaha bsar kita dalam merawat kehamilan hinggal lahiran nanti. Ayuk adakah yg mau aku tambahin drop kontaknya + nama sekalian yah bun

177 Tanggapan

hpl 5 desember 2022. tadi pagi baru usg pertama alhamdulilah sudah berdetak jantungnya dan usia janin udah masuk 10 +1 walau selisih 4 hari dengn perhitungan awal haid. jadi hplnya kta dokter kemungkinan maju jadi 30 nov 2022. semoga sehat dan lancar segalanya aamiin

2y ago

usg prtma ya bund

bund. usia kurang lebih mau jalan 16 mgu, tp perut bawa belom gede masi kecil apa karna tinggi bdn q 165... kalau bunda gimana uda keliatan belom peyut hamil nya.

Wah sama bun aku HPl 4 desember. usia kehamilan sekarang baru 9 kinggu alhamdulillah semoga selalu sehat amin

2y ago

sama bund aku jg hpl 4 desember🤗 sekarang usia kandunganku 15 minggu

untuk hpl Desember boleh share g pinggangku rsane sakit banget trus.sering keputihan wajar g ya?

2y ago

hpl 15 desember mae 08996397206

HPL desember HPHT nya bln apa bun

2y ago

HPL ku insha Allah oktober,,ada yg sama gak bun??

kalo dr aplikasi sy HPL des 2022 skrg usia 9 week .. tgl pastiny blm keluar krn bru 1x usg d dktr wktu usia 6 week

bund boleh ikutan grup hpl desember ngga aku juga hpl desember bund,kalo boleh 20 desember 088806803820

saya HPL 8 desember bund.. semoga kehamilan kita sehat selalu yaa bunda dan bayinya.. Aamiin 🤲🏻

aku Hpl 5 desember,, 081578372253,, dan sepertinya harus operasi SC,, karena punya mata minus 6,5😇

gabung dong bun ,082168520188. (eka) semoga kita dan calon buah hati kita sehat dan selamat selalu..