Mudik

Bunibun yang mau mudik UK berapa? Persiapannya apa aja? Saya tgl 15 kemarin USG UK 17w1d hasil bagus semua Alhamdulillah ga ada keluhan dan sudah konsul maslah mudik kata dokter gpp Yang penting jangan nahan pipis (perjalanan jakarta lampung) saya sudah beli korset penyangga bumil nanti juga bawa bantal buat didudukin. Semoga kita dan debay selalu diberi kesehatan dan keselamatan Aamiin

8 Tanggapan

Saya waktu hamil mudik ke lampung ga berani naik bus atau mobil Bun😂😂 Walau kata dokter semua baik USG juga posisi dah bagus saya tetep lebih pilih naik pesawat,, soalnya bumil lebih sering ke toilet pengen pipis mulu karna harus banget banyak minum jd saya gamau bolak balik toilet bus apalagi toilet bus itu kan rada jorok😂😂 Di ajak naik travel juga saya gamau males minta berhenti" buat pipis😂😂 Akhirnya relakan uang tabungan buat beli tiket mudik dan pas natal nntahun baru jd lumayan juga harga nya

5y ago

Kalo saya ga sanggup duduk lama" Bun😂 Apalagi perjalanan mudik lebaran ke Lampung makan waktu yang ga sebentar,, sekarang juga mau mudik males dijalanya Bun apalagi baby masih baru jalan 2bulan

Saya mudik kmren masih 16 weeks bangko (jmbi) wonosobo, dua hari dua mlm... Alhamdulillah pas udah nyampenya usg dedenya sehatt...

5y ago

Alhamdulillah bunda

aamiin semoga mudiknya lancar Bun, kebetulan saya gak mudik, mudiknya cuma ke desa sebelah paling cuma 10 menit 😁

5y ago

Aamiin bun makasih do'a nya

mudik nanti saya 36minggu bun 😁4-5jam perjalanan naik mobil. berdoa saja biar aman dan lancar.

5y ago

🙏 bun

pas 30w nanti naik mobil 8jam.. persiapan bantal aja buat duduk..

5y ago

Semoga perjalanan kita dikasih aman dan lancar ya bunda Aamiin

jgn lupa pake popok dewasa bunda. kan gaboleh nahan kencing

5y ago

Rasanya gimana bun pakai popok dewasa?

Amiiiinnnn semoga sehat dan selamat bun

5y ago

Amiiiinnnn Ya Allah

Sebaiknya sih jgn ya..

5y ago

Bismillah dan mikir positif aja kalo saya dan keluarga bun