Sakit gigi

Bunga bagaimana ya mengatasi sakit gigi saat hamil.. Sakit gigi pas lagi hamil za.. Dah ke bidan di kasih obat y gk mempan hanya meredakan saja setelah itu sakit lagi.. Mau cabut gk bisa krna covid. Barang x ada yang pengalaman sedang hamil obat ya paling ampuh apa biar gk kambuh lagi.. Rasa ya tersiksa banget lagi hamil sakit gigi.. Gk bisa tidur😭😭😭😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

klu Sya waktu itu hanya rutin kan kumur air hangat pake garam.. Alhamdulillah ga kambuh