Bercinta di kehamilan 5weeks

Bundssss, share pnglmn dong klu bercinta di umr 5 weeks enknya buang dmn? Pak su ga bs nahan dan biasanya tiap hari mnt. 😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

d luar ya bun biar ga kontraksi atau kram. kalau bs puasa ya puasa dl, minta pengertian ke suami utk puasa smpai limit aman HB biasanya d 12w. kalau misal d buang d luar pun msh ada kram flek bahkan darah segar keluar FIX WAJIB PUASA

3y ago

mkasih bund

sblm 37w, disarankan utk lebih baik dibuang diluar bun

3y ago

mksih bund