Perilaku

Bundshay tolong dong kuminta solusinyaa, anakku umur 2th tiap aku larang dia ngelakuin sesuatu ko dia malah ngelakuin yg aku larang susah bgt buat dia ga lakuin ituu.. Harus gimana yaaa..

1 Tanggapan

Umur segiti emang lagi explore. Bila melarang sesuatu jelaskan sebab akibatnya jadi gmna jadi anak ngerti

5y ago

Terus berulang2 bun, namanya juga anak2. Anak saya 20 bulan juga sama udah hampir selusin mecahin gelas, tapi terus2an saya kasih tau dan dia liat efeknya. Skrg udah bisa bawa gelas kaca sendiri tanpa pecah dan hati2 bun