mitos nenek moyang

Bundsay.. Sharing yaakk barangkali disini ada yg pernah ngalamin selama masa kehamilan, bumil kalo makan harus di piring kecil. Nah itu alasannya kenapa yak? Apa ada jawaban secara medis nya gitu? Mohon jawab nyaa.. Bundtiikk?

1 Tanggapan

knp bumil makan dipiring kecil ?? kenapa makan.ny dibatas i dipiring kecil ?? padahal bumil mudah lapar ?? hehehe .. mungkin takut mamak.ny bnyak makan,, ntar kekenyangan,, trus muntah,, bumil kan mudah laper memang baik.ny makan sedikit tapi sering