Adakah bunda disini yang bayinya ga melalui fase tengkurap?

Bundsay mau tanya, ada gak yang babynya ga melalui fase tengkurap ? Terus hingga saat ini ada efek nya ga? Atau tumbuh kembangnya sama aja sehat kaya anak lainnya?

2 Tanggapan

kalau gak tengkurap gmn mau bs berguling? gmn mau bs duduk mandiri? merangkak? berdiri? jalan? setau sy tengkurap itu pondasi awal, klo merangkak memang ada anak yg tdk melalui fase merangkak, tp klo tengkurap setau sy harus

2y ago

semangat stimulasi bergulingnya bund, yg penting blm masuk red flag 😁

gak tengkurap? yg saya tau cuma ada yg gak merangkak deh dilatih, sering tummy time biar mau tengkurap sendiri

2y ago

dibalikkin bu, dibantuin dulu lama-lama jg ada keinginan si bayi utk bisa balikkin badannya..