bentol2 merah

bundsay, anak saya umur 9 bln. sdh lincah merangkak dan sekarang lagi aktif belajar jalan. hari ini bangun tidur badan nya dipenuhi bentol2 merah, itu apa ya? biduran bkn? lalu sikap apa yg sebaiknya saya ambil? katanya ga boleh mandi dl

3 Tanggapan

Bun, coba diinget-inget apakah si kecil merangkak ke area yang berdebu? atau ia pergi ke rerumputan di luar? Bentol merah bisa jadi alergi atau juga digigit serangga sih. Kalau si kecil merasa terganggu dan terlihat garuk-garuk terus, mungkin bisa dikasih krim atau oil untuk meredakan gigitan serangga yang khusus untuk bayi. Kalau misalnya masih terus bentol, coba cek ke dokter aja Bun biar lebih pasti