insomnia - susah tidur

bunds, penasaran banget apakah ada yang selama kehamilan tm1 ini insomnia? pdahal sebelumnya gampang bgt tidur… saya baru bisa tidur jam 12 malam ke atas setiap hari karena bener bener ga bisa tidur. lebih gampang tidur pas siang ke soreee. apakah debay nya ga bobo yaaa jdi kita susah tidur? wkwk bingunggg aku… kehamilan pertama soalnya jadi masih bertanya2 tentang banyak hal 🙏🏻

5 Tanggapan

kalo aku Bun lebih aneh gak bisa tidur kalo gk ada suami disebelah atau ditemenin suami dikamar, suami kalo aku udah tidur baru dia kluar ngobrol sama bapak bapak tetangga... 😁😁

Normal kak, aku jg gitu susah tidur tp pagi sampe siang ngantuknya pol. Soalnya aku hamil kebo alhamdulillah makan lahap terus ngantukan kalo siang

sama Bun aku juga susah tidur kadang sebentar tidur kebangun lagi terus gitu

mgkn krna bundany tidur siang dan sore makany malam ga bisa tidur..

2mo ago

coba buat rutinitas sblum tidur bun. kalau saya sudah dibiasakan, sblum tidur ambil wudhu, shalat, ke kamar, nyalakan ac, simpan hp, baca buku, matikan lampu, tidur. midah2an bisa membantu, krna ibu hamil butuh yg namany tidur malam cukup, untk proses regenerasi sel dan kesehatan ibu dan bayiny juga. dampakny nnti tensi dan hb bunda bisa ga normal kalau terlalu sering begadang.

brp Minggu Bun