plasenta akreta

Bunds.. moms.. apa disini ada yg pernah mengalami kondisi plasenta akreta/plasenta lengket menempel di dinding rahim ? Boleh share ya.. usia kehamilan sy 32w. Dr obgyn sy menyarankan utk melakukan usg fetomaternal, dan tadi sy bertemu dg dr subspesialin fetomaternal hasilnya agak mengkhawatirkan, plasenta sy lengket..?

2 Tanggapan

Bun maaf bagaimana tindakannya apakah sc atau bagaimana? Saya juga placenta akreta;(

Keliatannya pas usg ya bun

4y ago

Iya bund.. pas sy usg fetomaternal