Hamil muda nyesek dada sampe kerongkongan

Bunds mau nanya dong klo hamil muda sering nyesek dada sampe kerongkongan itu normal tidak ya , saya sering nyesek apalagi klo pagi , harus minum dan makan apa biar ga kambuh?? 🙏🙏 Serasa tidak nyaman

1 Tanggapan

heartburn bun itu namanya. wajar kok bun aku juga kaya gitu. kalau lagi sesak rebahan aja ya bun..

1y ago

terimakasih bund🥰 tapi aku klo di bawa rebahan malah tambah nyesek gth bun ? kdang paling suka minum air hangat