Kutu rambut pada bayi

Bunds... Lebaran kemaren saya mudik, bawa anak saya yang usianya 16 bulan. Di kampung kebetulan ada saudara yang kutuan. Baru nyadar pas udah balik ke rumah, anak saya garuk2 terus. Kayaknya nular dari saudara yang di kampung. Kira2 apa ya obat kutu yang ampuh buat bayi. Takut ngasih sembarang obat karna kulit kepalanya masih rentan banget.

16 Tanggapan

botakin bun biar ga ada tempat ngumpet dan kutu pastinya ga betah, klo pake shampo kutu khawatir ada efek karna masih kecil