Melahirkan anak pertama

Bunds, disini dulu pas melahirkan anak pertama rata2 di bidan atau RS ya ? Saya ada minus mata 3 (tapi blm priksa ke dokter mata lagi) utk cek lab masih 1x pas TM 1 dan alhamdulilah normal semua Sekarang saya dah hamil 22w, blm usg lagi ? Minta sarannya Bun, terima kasih ?

2 Tanggapan

ke dokter mata dulu bun... pas mendekatin HPL... saya dl hamil pertama ga cek mata... hbs melahirkan normal mata minusnya nambah 2