bayi bingung puting

Bunds,disini ada yang pernah ngalamin bayi bingung puting ? Share donk bund cara mengatasinya? Ini yang saya alaamin sekarang sibaby baru berumur 28 hari akhir2 ini kalau minum Asi lgsung sering nangis karna memang dari awal dia lahir sudah diperkenalkan sama dot karna air Asi saya baru keluar banyak 2 hari setelah ia lahir.Bunds, share pengalaman dan caranya bunda mengatasinya yaaa

2 Tanggapan

Iya bund saya biasanya seperti itu.Terkadang mau saya susuin langsung dan kadang tiba2 g mau.Padahal ini udah aku stop minum dot.