asip diganti sufor

Bunds baby aku umur 11 bulan. Stok asip di kulkas sudah menipiiiiis banget. Udah coba power pumping dll tetap tak bs maksimal produksi asi nya. Rencana mau aku ganti sufor dulu buat siang hari (selama saya kerja) paling ngga sebulan kalo ngga 2 minggu sambil nunggu stok asip lumayan. Kira2 babynya masih doyan asi ngga ya kalo nantinya aku stop sufor? :)

3 Tanggapan

Masih bun.. aq 2 bln kerja, siangnya sufor 2x, asip 2x. Skrg aq berhenti kerja full dbf, anaknya jadi gk suka sufor

Ank sy tetep suka asip drpd sufor bund..., Tp klo siang mmng sy kasih sufor

Yang penting asinya tetap jalan gk apa bun