mules

Bunds, aku hpl hri ini. Ini udh ngrsain mules trs dibawa duduk jga gaenk bgt saking mulesnya. Bolak balik wc ga keluar bab, vagina kenceng perut kenceng. Udh bukaan 2 tp bidan srh santai2 dlu dirmh, agak ksl jga sm bidan nya jd sy bolak balik bidan trs mna lumyn jauh

2 Tanggapan

Hqmil pertama ya? Sabar ya.. Krn kl mom stay di tempat bidan nanti mommy bakal stress sendiri.. Maksudnya suruh pulang tuh biar mom bisa lbh leluasa istirahat, makan dll jd ga stress nungguin bukaan nambah.. Biasanya anak pertama bukaannya lammmaaaa.....

Perbanyak gerak. Sujud, nungging, hb sm suamik, miring kanan kiri, gym ball jg lebih disaranin.