anak selalu menangis ketika minum Asi

Bunds, ada yang pernah ngalamin si baby selalu menangis ketika minum Asi? Ini anak saya usia 1 bulan lebih 1 hari 1 minggu akhir ini setiap mau minum Asi lgsung dari saya terkadang sidia bingung puting atau tdk lgsung mau akan tetapi setelahnya selalu menangis, bunda pernah ngalamin apa tidak? Atau mungkin ada yg tau sarannya.Terima Kasih bunds sebelumnya?

1 Tanggapan

Aku waktu itu pernah usia 4 bulan bun. Alternatif ngasih media sendok minumin asipnya. Trus nenenin waktu dia bener2 ngantuk