Berat badan anak

Bunds ... ada nggak yg anaknya 17 bulan tp berat badannya masih di 8.7 ... tiap lagi seger2nya makan ada aja ... yg batuk lah yg pilek lah ... apalah .. ak ngerasa kok anakku kecil bgt, (bukan bandingin sama anak oran) tp kyk apa ak ngasih dia nutrisi yg cukup .. jadi setress sendiri

8 Tanggapan

menurut dsa pada umumnya usia 1 tahun itu minimal 10kg bun. jadi kalau usia 17bulan di 8.7 itu memang perlu di cek.. semoga kekejar ya bun... 🙏💪 semangattt...

3y ago

ideal ny 3x bb lahir bun

Liat dr kenaikan bb tiap bulan ya bunda.. Klo pernah naik ga sesuai kbm atau stuck 2x berturut2 segera ke dsa ya

cek dgn aplikasi primaku ya bu, kalo udh 2 bln ga naik2 berat nya periksa ke dsa

Brp bulan ga naik bb? Klo lebih dri 2 bln cek dsa bun krna tkt TBC

ky ny kurang.. anakku 10 kg aja di suru dokter naikin 11 Kg ..

Sudah saat nya konsul ke dsa bun, jgn ditunda2

ke dsa aja bun, cek lab sklian

coba ke dsa mak