keluar flek

bunds..mau tanya..ada yg pernah keluar flek kah? aku hamil sudah 11 weeks, tadi keluar flek wrn kecoklatan. aku khawtir bgt.

14 Tanggapan

Aku juga pernah ngalamin bund.. pas masih usia kandungan 6 weeks. sering keluar flek ke bidan di kasih obat penguat. obat penguat habis keluar lagi.. akhirnya ke dokter.. dan Alhamdulillah sama dokter di USG dan dilihat kalau bayi masih bisa dipertahankan.. sama dokter dikasih obat penguat kandungan bund & vitamin. Dan Sekarang anakku lahir dengan sehat bund 😊 .. semoga bunda janinnya gak Apa-apa, bundanya juga sehat

5y ago

Berapa hari nge flek nya ? banyak gk ?

dulu...kalo saya umur 9 weeks keluar drh warna kecoklatan...sehari cuma sx keluarnya...lngsg sy periksakan ke dokter dn saya usg...kata dokter pas itu gpp (raut wajah dokter nya udh tdk meyakinkan) tp suruh balik 2 minggu untuk usg lagi stlh usg pertama...stlh kmbli 2 minggu trnyata janin tdk berkembang "katanya" dan hrs ada penangan kuret...😢😢😢

6y ago

iya bun sya tgl 17 besok di siruh USG lagi yg ke 2. niatnya gak mau balik lagi pas kata sodara2 itu gpp cukup banyak istirahat saja. tapi denger bunda nya jadi takut risih

pake bedrest aja bun aku juga begitu. sekarang usia kehamilan aku juga mau nginjek 11week. Yg penting kitanya gak panik bawa santai aja. pengalaman waktu hamil anak pertama aku harus abortus karna ada flek terus akunya panik. jd sekarang aku berusaha utk dibawa santai aja sambil ajak interaksi calon dedek bayiknya biar kuat🤗

sy kmrn pas 3 bln smpat ngluar drah n hmpir kguguran,stelah itu sy bedrest total,trs sjak itu sring kluar flek,pas 5 bln sy usg ktny krn plasenta ny d bwh,mkny klo kontraksi sring kluar flek,mpe 6 bln skrg klo cpek atau kontraksi sring flek😞

5y ago

Tapi itu d anggap wajarrr ,, gk papa sama bayi nya

saya juga hampir setiap hari sering banget keluar plek. tapi pas periksa kedokter alhamdulillah baby nya sehat hanya saja kandungannya lemah saran dokter gak boleh kecapean jadi banyak2 istirahat aja bund bagi bunda2 yg lagi hamil

6y ago

sama bun, aku skrg usia kandungan nya 4 minggu 4 hari. udh 2 minggu ini keluar flek tanpa ada gumpalan. seminggu yg lalu usg, dan di periksa gk apa2. tapi masih kepikiran aja bun. gpp ya?

mnrt sy bun lgsg k dokter kandungan ja krn minggu yg lalu sy barusn mnglminy n akhirnya sy keguguran tdk smw flek tu d agp biasa bun krn smw org pasti beda2 mengalaminya lbh baik lgsg k dokter sj bun, biar bunda lbh tenang

saran saya secepatnya periksa k dokter bun karna biasanya kecapean atau tnada mengalami keguguran,,krna saya pèrnh mengalami seperti itu,jgn d tunda untk periksa k dokter,semoga debay nya sehat terjaga y bun😊

Periksa ke dokter saja bun. Saya juga kemaren waktu 6 wk ngeflek juga. Trus saya langsung ke dokter kemudian langsung di kasih obat penguat dan vitamin bun. Alhamdulillah seminggu minum rutin udh gk flek lagi bun

Lebih baik cpt ke dokter,, kmrin sy ngeflek, trus kluar darah,,,baru 6w.usg dokter bilang janin nya gk berkembang,,, trus dksi obt buat keluarin janin ny,, 😭😭karna gk mau di kurett..