keluar flek

bunds..mau tanya..ada yg pernah keluar flek kah? aku hamil sudah 11 weeks, tadi keluar flek wrn kecoklatan. aku khawtir bgt.

14 Tanggapan

lebih baik lngsung konsultasi ke dokter..kmarin sya hmil 13w ... dan ternyata keguguran ..😢 karna stiap org berbeda² flekknya bun ...

6y ago

jgn takut bun .. bunda harus mikir yg positiv ..kasian dede bayinya juga ikutan takut ...ap bunda sudah mlkukan usg??

istirahat bund, kalau bisa langsung periksakan ke dr, soalnya agustus kemarin saya keguguran karena pertamanya keluar plek aja..

Istirahat sja Bun... keluar flek sebenernya hal normal, asal jgn terus2an dan bleeding parah. InhsaAllah baik2 aja aja ya, Bun

itu normal bun keluar flek begitu kok aku juga pernah mengalaminya ... kecuali kalo udah pendarahan bunda 😊

6y ago

brp hari keluar flek nya bun?