ASI

Bunds.... Biasanya kalo asi kluar itu nunggu lahiran apa gimana sih bund?

17 Tanggapan

Tergantung hormon bun.. beda2 tiap bumil.. ada yg mau lahiran keluar ada yg baru lahiran keluar dibantu dedenya langsung.. dan ada jg di awal2 tm2 kaya saya, saya asi pertama keluar sekitar uk 13-14wk.. awalnya gk ngeh kirain baju basah kena air pas cuci piring.. eh gataunya pas bangun tidur basah pas dicek beneran keluar makin hari makin banyak sampe ngrembes.. sempat brnti di 18wk skrng keluar lagi di uk20wk..

Klo aku udah lahiran asi keluar, keluar gakeluar ttp susuin aja bun nnti juga keluar.. Sering makan sayuran bun, ky kangkung, bayam daun katuk juga poko nya sayuran ..sya makan sayuran asi jd rembes

kalo wajarnya setelah lahir bun sampai dgn hari ke-4. tp ada juga yg lebih dulu keluarnya karna ASI udh diproduksi dari mulai bulan ke-4 kalo yg saya baca :)

Beda2 bun... Tergantung bumil nya.. Ada yg kluar pas lahiran Asinya ada juga yg kluar pas hamil itu bun..

tergantung Bun ada yang udah keluar pas lagi hamil, ada beberapa hari setelah melahirkan.

sy pas hamil 9bln udh kluar bun klau d pencet, org beda" bun

Ada yg 7bulanan udh keluar bun asinya. Beda beda.

aku 2 hari setelah lahiran asi baru keluar

Klo aku udh lahiran bun , baru keluar asi

Aq setelah lahiran.. Baru keluar.. Bun.