sufor

Bundqa, anak saya usia 9bulan.dulu baru lahir dia minum ASI+sufor. Setelah 6bulan mulai MPASI, dia tdak minum sufor lagi. Dan badannya sekarang tdk sekel seperti dlu waktu minum ASI+sufor. Yg mau saya tnyakan, salahkah jika saya ingin mncoba untuk memberikan sufor lgi bun?? Karna asi saya juga tdk banyak, tdak pernah sampai rembes ataupun payudara sampai bengkak. Bagaimana mnurut bunda? M

1 Tanggapan

Menurutku mnding bunda usaha buat banyakin asi lg misal bunda mnum asi booster gtu. Krn yg bikin sekel itu asi bun bukan sufor. Lbh baik asi slma bunda mau nyusui :)

5y ago

ASI booster paling bagus apa ya bunda? Minta sarannya