tanya donk bundha

Bundha misal kalau mau k dokter buat ngecek tuh kek gimana ya maksudnya mau cek kita hamil apa engga trus yg di cek apa aja n kisaran sekitar berapa ya biayanya soalnya saya lagi posisi di jakarta ikut suami disini Apa kalau di puskesmas bisa ? soalnya kn q bRu pertama x ini jadi gatau masih bingung mau gimana aku tuh hari ini masuk telat haid ke 14hari udah semingguan lebih ini kepala q itu pusing terus setiap hRi perut bagian bawah juga malah kalau d pKe tidur miring rasanya nge ganjl jadi harus d kasih bantal buat ganjal trus pinggaNg juga....mudah lelH bnGet n mood berubah" udah coba TP negatif terus...gimana ya bunda.... Minta saran dan solusinya donk kira" harus gimana soalnya mau k dokter juga takut bingung gak pernah sama sekali.....

5 Tanggapan

Klo bunda punya bpjs.. Pake bpjs aj bun.. klo takut biayanya mahal.. kn bundanya jg gk pernh kedokter.. Biaya bisa" diluar dugaan .. Apa lgi domisili jakarta.. Semakin cepat bunda ke dokter semakin cepat pula bunda tau kondisi bunda yg sbenarnya.. Sakit yg bisa ditahanpun jg perlu penanganan yg cepat n tepat.. sehat itu mahal bun.. Jangan pernh menunda untuk kesehatan.. Klo memang Allah mmpercayakn bunda untuk hamil.. semoga diberi petunjuk bahwa bunda hamil.. Jika memang belum dipercayakan untuk hamil.. semoga segera diberi kesehatan n siklus haidnya lancar yaa bun.. Tetep semangat yaa bunda

Klo bunda sakit biasa mending di puskesmas aja,di jakarta paling 20rb bun pokok nya gak nyampe 50rb,kebetulan aku jg di jakarta ikut suami,gak punya bpjs punya nya KIS disini gak bisa di pake. Klo bunda beneran hamil klo periksa di klinik dokter spog biasa nya nyampe 350rb.an,klo di bidan 120rb.an kayak nya,klo di RS bisa 1 jt lebih

Coba di tespek lagi bun, klo ke dokter/puskesmas bunda tinggal bilang keluhan bunda aja, untuk biaya tergantung RS, tpi klo di puskesmas ga nympe 50 rb

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk yuk yuk

Apa TP itu beda" ya bundha biasanya yang akurat itu TP yang kaya gimana ya bundha ? Apa ada saran untuk TP

5y ago

Ouh kalau d puskes emang gtu ya bun berarti kalaupun kita mau minta cek hCg atau lebih lanjut kita harus minta dulu ya bun ?