Tnya

Bundha apa boleh ya orang hamil minum sanggobion soale darahku rendah bundha skrng pusing

9 Tanggapan

Kalau ragu konsul sama dokter dulu. Kalau bisa disiasatin pake pola makan diatur dulu makanannya yang untuk darah rendah. Kalau bener2 perlu pake vitamin konsul dulu biar ibu sama debaynya aman.

Kadar hemoglobin rendah atau darah rendah bun? Soalnya berbeda. Kalau hemoglobin rendah berarti bunda anemia nah dianjurkan minum zat besi sama seperti yg bunda maksud sangabion.

Boleh aja bund minumnya tapi yang sanggobion ibu hamil yaaa bilang sma apotiknya. Aku waktu pas mual juga beli sanggobion tapi yang ibu hamil dia ada asm volatnya

Saya dapet penambah darah dari bidannya bun. Coba konsul dulu ke bidan kan kalo periksa suka di tanya keluhannya apa

5y ago

Baru kemaren bun konsul waktu priksa gc ngrasa opo2 cuma drahe di chek emnk rendah

Tanya bidan/dokter aja bun biar jelas .kn kalo setiap periksa dikasih obat/vitamin

Tiap buln kan cek k bidan klo kurg darah suka d ksih obat pnmbah darah bun

Klo saya wktu hamil minumnya sakatonic liver bun, itu aman buat bumil,,,,

5y ago

Diapotik dong bun

Gapapa, saya juga minum sangobion kok

Boleh bunda.

5y ago

Boleh. Tapi sangobion isinya bukan cm zat besi ada vitamin, asam folat dll. Kalau yg zat besi dan asam folat saja minum tablet tambah darah