Cara Bedain Alergi Susu Sapi Dan Biang Keringat

Bundha ada yang tau tidak membedakan antara alergi susu sapi dan biang keringat.. Aku bingung nih bundh cara bedaiinnya.. Anakku umur 2bln ditangan ada kaya bintik² biang keringat gtu.. Mohon bantuannya bundha sekalian.. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

kalo alergi susu sapi.saat diberi sufor area mulut dan kulit yang kena sufor akan merah merah dan ada bbentol kecil gitu bun.dan ga smpe 4jam uda hilang dengan sendirinya