Batuk Pilek Pada Bayi

Bunddd helpp me please 🥺!!?.. Aku New Mom, rasanya baru pertama kali liat anak sakit batuk ngerodok serta pilek rasanya sedih bgt. Apalagi masih umur 3 Bulan. Boleh shareing obat apa yg terbaik untuk Baby usia segitu Mom? Saya sedang mencoba di gempur ASII,walau dia sudah sendawa tetep saya kasih ASI, kdg dia suka muntah berupa lendir dahag, kira2 itu baik gak ya mom? Posisi juga di rumah masih tinggal bareng mertua,yg suka melihara Banyak burung juga kucing² liar. Baik nya gmna mom? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Kalau obat baiknya ke dokter Bun bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun karena pemberian obat utk anak di bawah 2th harus dg resep dokter ., kalau muntah lendir dahak gpp Bun., utk penanganan di rumah coba pake Cessa biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat., kalau di rumah bunda ad yg sedang batuk pilek baiknya di obati juga yaa Bun ., semoga membantu

2y ago

Jawaban yg luar biasa, Terimakasih saran nya ya bund🙏❤️