minta doanya

Bunddd doain ya semoga bln ini bisa mempertahankan rumah tangga dgn kehadiran malaikat kcil di rahim ku ?

minta doanya
19 Tanggapan

Hai Bun, aamiin. Mungkin maksud bunda menghangatkan keluarga. Jika mempertahankan rumah tangga kesannya jika Allah belum berkehendak bunda punya anak maka rumah tangga bunda akan hancur.

5y ago

Iya bunda semoga allah kabulkan doa bunda

Kok gitu sih bund kata2nya..jadi sedih yg baca 😢 Semoga segera dapet rejeki momongan ya bund.. Semangat.. Jangan dibawa stress ya bundsay 🤗

Aamiin aamiin aamiin... Bismillah yah bun smoga rezekinya... Aamiin

Aamiin bu... Jangan pernah berenti berdoa ya bu... Itu aplikasi apa ya bu?

Bunda tia smoga sehat lancar sampe lahiran ya senangnyaaa..

Amin ya Allah 🙏 Semoga rezekinya ya bunda 😊

Aamiin ya Rabb, bismillah bunda bisa.

semangat ya bunda,, jgn stress2

Aamiin smga baik2 aja🙏

Amiin.. Nikah brp lama bun?

5y ago

Oww kl aku sih menghadapi "serangan" mertua, skrg aku diem aja ga ngelawan ga nanggepin.. Dl saya smpt ampe konsul psikolog krn saking stressnya ampe perdarahan 3mgg kt obsgyn sih gpp gangguan hormon kliatan kali muka kusut lg stress jd disuruh k psikolog aja.. Percuma badannya diobatin kl pemicunya ga dibenerin.. Dl saya jg ngelawan ngebantah kl saya ga kaya gt, membela diri lah istilahnya.. Dl saya ga cm dijelek2in dpn suami ampe k ipar2 jg jd ky saya disidang sm mereka pdhl posisi suami ga ada kerja d luar kota. Dipojokkan.. Trs diomongin k org2 d kampung kl saya gini2 krn dsni sebagian bsr msh sodara dan saya org baru jd ya mo gmn jg ttp aja dinyinyirin org2.. Ampe mo blanja sayur aja malas rasanya ktmu org2.. Setelah sesi konsul, saya jd sadar malah saya jg jd jelek d mata org2 krn saya jg keras.. Hbs itu saya mikir yaudah deh diemin aja ga usah diladenin, lama2 org yg kenal sm saya paham saya kyk gmn sbnrnya orgnya, dan smakin ibu mertua saya jelekin saya semakin dia jelek jus