freshcare

bunddd, mau tanya dong ini punggung sm kaki saya sungguh sungguh sangat sakit sekali rasanya hmm nano nano? kalo di olesin freshcare bagian perut bawah sm punggung gitu boleh ga ya

7 Tanggapan

Aku diwanti2 dokterku untuk ga oles2 minyak angin atau balsam atau tempel koyo sepegal apapun bun. Kandungan kimianya ga bagus untuk baby. Jadi kalo pegel aku pijat pelan2 punggungku, ga boleh pijat perut

5y ago

Sabar ya bunda

Mgkn klo d'oles sln k'perut msh aman Bun aq jg suka klo emg udh pegel bgt soal'n kbiasaan dr sblm hamil pst sblm tidur hrs pke freshcare

5y ago

iya bund smalem lgsg bsa tdur kena freshcare.. sblmny rasanya pngn nangs mana lg jauh sm suami😭

Kalo kaki boleh bun, kalo punggung sama perut mending minyak kayu putih aja.. punggung boleh d pijit pelan" perutnya jangan

5y ago

iya bund soalnya bru jalan2 jg td siang mungkin bby capek😭 karna nyeri sekalii perutnya .. ini udh sembuh alhamdulillah

Kan yg skit kaki sma punggung. Yg d oles ya pasti punggung dan kaki dong bund. Bukan perut bawah yg d kasi freshcare nya.

5y ago

iya bund makasih

Kalau dokter saya ngebolehin bun. Jadi saya pake aja kalau terasa sakit..

5y ago

Iya, kata dokter gitu, bun..

aku pernah juga ngoles tolak angin care

5y ago

klo ragu mending jgn bu

Jangan ke perut bub

5y ago

Iya bun..