tanya-tanya

Bundd,, shareing dongg,, bunda sm suami beda brp tahun?? Me 24 tahun .. Aq 1998 suami 1975 ?

262 Tanggapan

Saya 2001 dan suami 1992 beda nya 10 tahun.ohiya daya nikah muda ☺️ nikah muda emang keinginan saya bukan karena saya nakal tapi karena takut sama perkembangan zaman,takut nanti khilaf buat kesalahan,jadi lebih baik nikah aja,ada yang bimbing ada yang jagain ☺️ dan pahala nya juga banyakkkk🤭🤲🏻

Sama bun, sya 20 th Sya 98 suami 78 Tp alhamdulillah lebih di manja, beda rasanya sprti seumuran. Disini sya merasa lebih dimanjain, mau apa pun di turutin, dn sya merasa hrs lbh menghormati krn perbedaan usia yg cukup jauh. Kl berantem si dia lbh suka ngalah Kl sya sih ngerasanya lbh enak aja

5y ago

Jadi berasa anak bungsu ya bun dimanjain mulu

Aku jadi keinget temenku bunda. Dulu aku waktu masih dipondok, punya temen yg dia itu kelahiran 98 kayak bunda, trus nikah sm yang kelahiran 70an. Tp aku ngga tau sih 7puluh berapa suaminya itu.. Tapi temen aku jadi istri kedua dong dia.. 😅 Maa syaa Allah.. 😅😅😅

5y ago

Jodoohh bunn,,

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Sya 18 tahun suami 32 🤭 klo jalan kayak adik sama kakak nya ... Apalagi suami tinggi 180 sya cman 155 plus postur suami yg tegep bgt .. Kalo bukan keluarga Dan tmn2 pasti yg liat nyangkain itu abang saya 😁

5y ago

Iya bunn makanya berhubung saya masih muda ya masih kaya anak2 sedangkan suami udah dewasa bgt ... Sepupu2 sya yg lain aja ledekin nya "adek kakak berantem terus katanya🤭"

12 th bun klau sya...sya 21 suami 33...bnyak yg blang wktu sbelum nikah gak kejauhan tuh slisih umurnya...tapi ya nmanya juga cinta...asalkan bisa bkin bhagia serasa terus muda😂😂

5y ago

Jodohh yaa bunn

Beda setahun doank bun,, Alhamdulillah hobby nya banyak yg sama, jadi ga susah untuk beradaptasi nya,, kita hobi makan, jajan, nonton, nongkrong, nonton bola,

Wadaww.. baca komentar ternyat banyak jg yg selisih umur banyak . Saya dgn paksu jg beda 16 thn 😄 Kirain aku doang yg nikah muda, suaminya tua hehe

5y ago

Iya bun..

Aku 1999 suami 1992 itu aku malu banget kalo ada yg tanya umur suami soalnya selisihnya jauh.. kakak kandungku 1993 adik iparku seumuran sama aku 😌

5y ago

Sama kaya aku bun😌 Aku kelahiran 2001 suami 1994😂 Adik ipar ku ada yg klhiran nya thn 1998, 2001 sama 2002😂

Salfok,,, selisih usia sma suaminya 24 tahun bun? Wahhh,,, apakah suaminya berstatus bujangan saat menikah dgn bunda? (kepo hehe)