Hpl 19 feb

Bundd sekarang usia kandungan aku sudah 39 week. Doain aku ya semoga cepat dapat gelombang cinta dari debay soalnya udh ga sbr nunggu blm ada tanda2 sama skali. Doain ya bund semoga aku dan debay selamat dan sehat 🙏🏻

11 Tanggapan

sama bun tapi kalo aku hpl 22 feb , baru ngrasain perut kenceng².. pdl jg udah rutin jalan pagi, ngepel jongkok.. tp blm ngrasain kontraksi asli

1y ago

kluar lendir campur daraah bun, trs saya cek ternyata baru pembukaan 1 bun

Sama nih bun saya udah 39w3d, baru konpal dan keluar lendir, dikir flek coklat td udah cek ke obgyn krn kontraksi blm intens ya jd pulang lagi 😄

1y ago

Masyaallah bunn semoga nnti lancar ya persalinan nya. Doain aku jga semoga cepat ada kontraksi asli, soalnya udh mau 40week tp blm ada tanda2🥲

sama bundd. ,semoga. segera di berikan gelombangbciinta yaa ,,saya hpl 18 feb baru sakit miss v samma tulang ekor ,kdng mules jugaa

aamiin, hpl nya sama Bun 🤭, sama belum ada gelombang cinta, baru ngerasain dikit dikit

sama bunda. saya jg hpl 19 feb tapi jg belum ada tanda2..

1y ago

saya juga 19 februari bund sama semoga kita disegerakan ya

aamiin bundd semoga cepet launching debaynya ya bun

ternyata saya tidak sendiri 🤭

sama bun saya juga blm ngrasain apa apa

samaan kita bun. br berasa kencang2 aja

1y ago

kenceng2 gmna ya maksudnya? dari atas perut sampe bawah kah? trus kenceng2 begah doang atau ada rasa sakitnya? aku first mom jd GK bisa bedain kontraksi itu kek apa 😅

aminnnn bund😔