7 bulan ga mau bubur

bundd, mau tanya serius nih karna jujur aku bingung banget. anak aku umur 7 bulan, semenjak umur 6 bulan dia suka tekstur yg padat (nasi tim n roti). sebelumnya dia uda mpasi sejak umur 4 bulan (sesuai saran dsa yah). nah barusan banget ada tetangga ku bilang ke aku kalau itu bahaya banget bagi si kecil karna dia belum bisa menerima tekstur yang padat, tapi uda beberapa kali aku nyoba untuk ngasih mpasi bubur dia tuh ga mau bundd (mingkem kalo nggak di lepehin gitu). tapi kalo aku ngasih mpasi kayak nasi tim atau roti atau nasi yang di bejek bejek gitu dia lahap banget. solusinya gimana ya bundd, jadi takut sendiri 😓 mau ke dsa juga ragu2 nih bundd karna takut sendiri akunya🤦#seriusnanya #firstmom #ingintahu

12 Tanggapan

anakku usia 10 sudah tekstur makanan keluarga bun.. dokternya bilang gapapa asal pupnya lancar.. dan emang gaada masalah sih bun.. pup tetep rutin anak ceria nafsu makannya juga baik

1y ago

sama² bun