Keram perut sebelah kiri

Bundd mau nanya lagi dong? Ini kalo sakit perut sebelah kiri kek keram gtu kenapa yaa? Tapi nanti ilang lagi trus nanti keram lagi yaaa gitu gitu aja lah, bahaya gasih yaa? Apa harus di periksa atau gmana? Trimakasih bunda bunda cantik😘

2 Tanggapan

kalau sudah menginjak tm 3 sudah bisa merasakan kontraksi palsu mom. karna aku jg sering merasakan seperti itu. jika merasakan kram lg dan usia kandungan masih jauh di bawah 38w istirahatkan dulu mom dengan rebahan miring kanan sambil ajak ngobrol janinnya. begitu penjelasan bu bidan.

iyabund kadang tidur juga serba salah sakit bgt perut sebelah kiri nih 😥