Hamil 28 week

Bundd mau nanya disini ada yang suka badannya pegel² gitu ga ya gimana ya bund cara mengatasi nya soalnya bikin aku susah tidur

7 Tanggapan

Konsumsi kalsium bun. Sama gerak dikit2 buat aktivitas Atau pas tidur posisi terlentang tp punggung diganjal guling. Jd engga yg terlentang banget. Lumayan bikin nyaman tidur tanpa khawatir kenapa2. Punggung pinggul jg jd engga pegel banget

Bawa jalan + yoga hamil yu bund,nikmatinnn aja pegelll2 nya karena makin hari dd makin berkembang pesat d usia hamil segitu jd akan smakin bnyk jg keluhan nya,entah bunda susah tidur,pegel2 itu semua hal yg wajar,semangatt bun☺️

4mo ago

Iyaa bund semangatt jg ya 🤗

aku pegel.pling klw seharian tu kerja keras bun .. kyak acra 7bulanan kmren aku ikut bantu2 pegel kaki mintak pijit suami aja

4mo ago

Iyya bund kalo saya ngga bund

yoga, atau dibawa jalan kaki santai. kurang kalsium jg bisa bikin pegel2

4mo ago

okee bund makasih ya bund

rajin prenatal yoga bun biar ototnya pada rileks

panggil bidan buat mijet, beres deh

4mo ago

ohhh ya bund

kurang kalsium sma D3 itu bun

4mo ago

Aaminn bund