Ternyata sesar itu sakit bgt yaa 😭

Bundd kalo SC biar cepet pulih ... Diapain ya Bun... Sakit bgt bunnn

2 Tanggapan

Ya memang sakit. Siapa bilang sc itu gampang dan ga sakit? Konsumsi makanan tinggi protein utk penyembuhan lukanya. Paling gampang konsumsi telur rebus tapi putihnya aja. Harus rajin dibawa gerak juga supaya sakitnya cepat hilang. Saya juga sc. Hari ke3 udah banyak gerak bahkan sering naik turun tangga. Hari ke 6 udh lepas perban. Semangat bu.

makan banyak banyak protein bun, makan semua jangan di hindarii, soalnya sc sama normal beda, jangan minum jamu , beli obat cina bun biar cepwt sembuh, saudaraku gitu