Cara cepat pulih dari sc

Bun bagi pengalaman nya dong saya habis sc masyaallah sakit setelah nya Masyaallah sakit bgt😭 dikasih obat sih tapi pas efek obat nya udh habis rasanya balik kayak 100 kali kontraksi lahiran normal kayaknya😭😭 tips biar cepat pulih gmn ya bun gakuat bgt😭#firstmom

5 Tanggapan

kalau mmg sakit bgt,minta tambahin obat lagi sm dokternya. tp ya itu,batas sakit org beda2. semakin lama gerak semakin lama pulihnya. sy habis SC,udh bs angkat kaki.lgsg miring kiri kanan.setelah itu lgsg latihan duduk.karna sy ga bs nyusuin sambil tidur.mlm begadang nyusin sambil duduk.besok pagi udh jalan,sore udh plg.

aku alhamdullilah bunda ga sakit bgt ,sakitnya masi manusiawi,dibawa tiduran bunda ,obat nyeri sama antibiotik dari dokter di minum

10mo ago

iya ya jadi serba salah ya bun ,semangat ya

banyak makan putih telur bun sehari 5-7 biji biar lukanya cepat kering, lebih bagus lagi makan sari ikan gabus

10mo ago

merk nya apa Bun yang bagus

aku baru sc kemarin, pas obat bius nya abis masyaallah rasanya🥲 dinikmati aja bunda

10mo ago

Dinikmati ini bun sambil sambat😂

banyakin makan protein bun kayak makan putih telur sehari enam butir

10mo ago

Iya bun mkasihhh