Kontraksi asli atau palsu mom?

bundd hplku September tgl 20, tapi dri beberapa hari lalu udh sering konpal. terus tadi sore sampe sekarang kontraksi berulang jedanya 10-15 menit. tapi belum ada keluar flek darah atau air ketuban. saran dong bunddd

6 Tanggapan

sama aku jg bun, udah usg kata dokterny normal emng udah waktuny, itu karna babyny udah masuk panggul. kalo kata bidan nunggu ada flek/lendir darah periksa nya

sma bun q kmrin baru aja konpal ternyata bayinya masuk panggul jedanya 10 -15 menit bahkan 5 menit skli itu trratur bgt slama seharian bun..

aku juga gitu ka sering konpal di 36..sekarang sudah 40 masih anteng debay ny

Periksa ke obgyn/bidan yaa bund..

4w ago

Biar ngga kepikiran bun, kalau ada apa apa juga biar segera ditangani 🤗

udah periksa ke bidan bun?

sama