bingung puting

bundd ankq udh usia 4 bulan tp sekarang gak mau minum asi lngsung maunya di dot padahal wktu newborn udh asi lngsung sama selingan sufor,,,tadi malem masih mau minum asi lngsung tp td pagi udah gak mau mnum asi lngsung gmna ni bun?...dia juga pakai empeng bund klau rwel

1 Tanggapan

Soal nya sudah d kasih dot bun mangka nya bingung puting. Coba terus aja bun

4y ago

putingku emang kecil bun gk nonjol,tp kemarin" pdhl msh mau td pagi gk tau knp udh gak mau,stiap payudaraku ku sodorin kemulutnya mlh nangs histeris