Hamil 13 week

Bundd aku hamil usia kandungan 13 week , tpi klo bangun tdr suka ada kaya keputihan gitu bundd agak cair gitu. Itu knp ya bund??? Aku kurang tau bunda siapa tau d sni ada yang sma kya aku#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

nggk papa bun, masi normal. itu karena efek hormon kehamilan, jangan kawatir. tpi klo y keluar itu keputihanya berubah warna jadi kuning atau hijau berbau harus langsung konsul apa lagi timbul flek harus hati hati,.

normal