Bedong & Gurita

bundd apakah bayi baru lahir wajib pakai bedong & gurita?? jika hrus pake ,, brpa lama ya bund hrus pakenya??

25 Tanggapan

Aku pakai sampai udel anak ku kebentuk aja biar gak bodong bun itupun gak kencang. 😁 biar punya aset udel cakep 😊

5y ago

Iya. tp emg beda si yg make gurita sm ngga. keliatan lebih buncit perut bayinya

anak sy ga pake gurita,krn wkt masih di rs dikashtau sm bidannya gablh dipakein gurita kl bedong hanya awal2 saja

anak saya ga pernah pake gurita bun.. kl bedong cm pas awal2 aja dl. skrg udh jarang, bayi saya masih 1 bulan

dlu anak sy cm 1 bln, habis ga betah babynya klo pk bedong, sm.stlh tali pusar copot ga pk gurita

Anak skrg mh emg gk betah d pkein bedong.. tp jaga2 aja bun apa lg ank cwe nnti kasian amit2

gak wajib bun. anak aku pke bedong cuma 3 minggu. trus dr lahir gk pernh pke gurita bun

Ga wajib sih bun , biasanya pakai sampai umur 1,5 bulan

Bedong itu supaya baby hangat bun

2 bulan bund baby saya

Enggak wajib jg sih