operasi sesar

bundd apa yg hrus dipersiapkan sebelum op sc ya?? tolong bntu bund

2 Tanggapan

Kondisi badan harus fit, jangan capek2 jangan sakit, pastikan tensi, gula darah, hb dll semua normal. Biasanya sebelum oprasi akan disuruh cek darah lengkap. Jd makan makanan yg sehat2. Persiapan mental, Jangan lupa banyak2 berdoa.

5y ago

Klo saya dulu karena sudah rencana SC (ada indikasi medis sehingga saya harus SC), jadi 1 minggu sebelum oprasi saya di kasih rujukan dokter kandungan saya untuk tes darah lengkap. Nah itu akan di buat persyaratan menjelang oprasi.

Yg jlas mental bun brpikir yg baik2 aja ya bun siap menyambut hadir nya buah cinta 😍😍