pertanyaan

bundaku semuanya, apa selama kehamilan ada yg teurab(sendawa)terus ?? akutuh diusia kehamilan 9minggu , sendawa terus bawaannya :( apa gaakan kenapa napaa gitu . itutuh sebabnya karna apa ya

14 Tanggapan

sy di tm1 begitu. sampe skrg usia 6bulan pun masih suka begitu kadang. krn ibu hamil memang menghasilkan lebih banyak gas bun. sy aja sampe mikir, ini badan ky isi angin semua kali ya 😂

Saya 10w malah makin sering sendawa sama buang angin 😂 katanya sih normal. Cuma yagitu ga bisa sering2 kalo di tempat umum kan. 🤦‍♀️

tapi gaakan knapa napa kan ? soalnya dibawa ngemil dikitdikit muntah,mual gitu :( pdhl bnyk minum baguskan yah ?tapi kok mual :(

iya bunda bunda cantik :( makasih banyak yaa soalnya sempet hawatir , jdi pikiran juga. kok knpa sendawa terus :(

Aku juga bun, aku kira Maag.. Tetnyata Rmabg ada Yg ngalamin Sendawa Saat hamil

saya juga bun.. sendawa terus sama buang angin juga😂 tpi mmg saya ada maagh si bun

5y ago

biasanya kehamilan kebanyakan begitu bun.. krna jumlah gas dalam lambung berlebih..asam juga meningkat makanya jdi sering sendawa.. biasanya bawaan bun.. tapi klo kurang yakin nnti tanyakan ke dokter aja bun..biar lebih melegakan😊

saya sampe skrg 14week masih gitu bund,,,perut sering kembung.gak nyaman bgt

saya 6w 3d tiap hari bunda, kembung, jd bawaanya sendawa trs..

bawaan hamil bun...aq jg gtu, cuek aja bun bawaan hamil ini

kalo mual ,muntah sama pusing ?itu kira kira nyampe berapa bulan ?

5y ago

Normalnya T1 bun. T2 uda berkurang banyak. Tp ga semua orang sama. Beda2 bun tiap orang. Teman saya ada yg sampai T3 masih pusing mual. Semoga T2 uda berkurang banyak ya bun.