males HB

bundah2 ada yg kaya saya gak kalau suami minta Hb gitu bawaan.a males dan perut juga ngerasa gak enak gitu.saya hamil 30 Minggu bawaan.a males HB sama suami.

46 Tanggapan

Aku juga sama mom udh mau 7bulan kok ga ada nafsu sama sekali bawaannya malah worry karna pernah ada riwayat keguguran jdi takut buat hb dan ga sama sekali sampe sekarang wkwkw

ternyata aq g sendiri 🙈 aq juga gitu bun males bgt hb tapi alhamdulillah suami ngerti klo ngedeketin aq nya g mood ya dia beralih ciumin perut aja smp melihat aq good mood

Sama bun.. kdang kya sbel bngt klo diajak hb 😌😌.. soalnya klo hbis hb,bdan rasanya g karuan.. apalagi skrang udah mndekati hpl,buat gerak2 aja susah bngt..

Ku kebalik bun tm awal suami giat minta hb akunya yang males. Eh skrg tm3 akunya yang doyan suami yang males. Padahal tm3 kan buatin jalan debaynya :(

aku malah udaa 3 bulan gak HB sama sekali bun wkwk Padahal sekarang uda 7 bulan dan lagi pengen"nya hb sama suami wkwk gatau kenapaa apa karena hormon yaa bun wkwk

Saya Bun ,, Sampek ukuran 28 week ini ga pernah HB Bun ,, suami juga ngerti sihh Bun ,, tapi aq udah bilang, besok kalo udah masuk 36 minggu.an ajaahh😁😁

Saya hamil 6 minggu tpi mlah takut bun mau HB suami minta tpi saya bingung,karna saya punya riwayat keguguran😥jdi saya gk mau terulang lagi😑

efek hamil ini dari TM 1 sampai skg uda TM 2 bawaan males HB tp kalau suami minta ttp kudu dilayanai karna kan uda kewajiban sebagai istri ☺

3y ago

tergantung bunda2 yha hrusnya sh ga blh krna msh rwn

Sama bun saat UK 30 week juga gt mau karna kewajiban aja. Tapi gak ngerasain nikmat ny😄. Bau suami aja mles kalau tidur berdua gak nyaman.

saya dr awal tau hamil smpe skr 34w5d Ndak HB sama skli bund.. bukan krna saya gk mau tp paksu Ndak tega sama saya.. Alhamdulillah..

4y ago

emang msh boleh tidur terlentang sm dokternya bun ?