males HB

bundah2 ada yg kaya saya gak kalau suami minta Hb gitu bawaan.a males dan perut juga ngerasa gak enak gitu.saya hamil 30 Minggu bawaan.a males HB sama suami.

46 Tanggapan

Aku bukan males sih.. tapi suami dinasehatin mulu sama emak nya katanya jgn hb mulu jdi lh sekarang gk hb hb walopun pengen -_-

Saya iya bun .. Engga ada selera sama sekali Sering kasian sama suami Diuk 33w skrg tiap hbis hb ngos²an si dedek gerak trus

Aku bukan males sih.. tapi suami dinasehatin mulu sama emak nya katanya jgn hb mulu jdi lh sekarang gk hb hb walopun pengen :/

entah knp.. saya gak pernah males.. mau lg hamil.. selesai nifas dll.. mungkin emg pengaruh hormon wanita beda2 x bun..

Sama bun.hb juga kalau suami mnta.kalau gk mnta gk pernah sy mnta...duluan.rsny gk ada hasrat ...paling pasrah aja.😁

smnjk hamil saya malah jd mles hub sm suami nih pdhl msh 8 mnggu , dan bwaan nya sbel aja gtu sm suami 😂

sama bun aku diusia khamilan 32weekk ini jga ngrasa kaya gtu. mungkin krna kbawa lelah jadi kdang males

sama bun saya juga gitu males karna gasuka sama bau suami mau berapa kalipun dia mandi tetep gasuka😂

aq juga semenjak hamil males bund mau hb..rasanya sebel sama suami kalo minta hb😅skrng hmil 8week

Sy semenjak hamil ga nafsu hb bun. Dikelonin aja risih 😂 Tp kl suami mau ya ttp dilayani

4y ago

Tempat tidur aja berasa sempit bun, suami selalu aku suruh geser2 😂