dek,dek kan

bundah pernah gak sih mau di suntik dek.dekan kaya aku ini blm pernah di suntik

5 Tanggapan

wah itu sih q bgt2..q emg tkt d suntik Bun.. setiap mw d suntik pasti gmeteran tgn kaki jd dingin..tp y ttp d suntik jg Bun😁

6y ago

wkt hamil ank pertama suntik TT& ambil darah..trus ank k 2cm ambil darah aja ga suntik TT karena jarak hamil ank k 1&2 itu d bwh 5th..kl d ats 5th suntik TT lg

sya tiap kali d suntik deg2an.. kdang smpe kringet dingin karna emg takut jarum

saya sering disuntik.suka donor darah dan ttep takut

selalu kl saya sih