sakit gigi

Bundah bumil kalo sakit gigi minum obat apa ya Bun sampe ga bisa tidur

10 Tanggapan

Itu kalsium bundanya di ambil sm dedeknya..aku kmrn konsultasi k dokter kandungan ..ktnya wajar aja..cuma bundanya hrs byk makan..dan hrs ada kalsiumnya..klu nggak nanti giginya kropos..aku dikasi suplemen utk ibu hamil yg ada kalsiumnya..

Coba air kumuran garem bun, tpi ga boleh sering2, klo mau amannya periksa aja bun karna obat buat bumil beda sma buat umum

5y ago

Boleh asal jgn sering2 bun

Mungkin bawaan baby bund.. Kalo bawaan mah mau dikasih obt apa aja g sembuh kalo baby nya blm kluar

Minum obat aspirin itu buat ibu hamil.. Saya d beri resep itu sama dokter saya

kalo kmren aku sakit gigi pas hamil lgs ke dokter biar dikasih obat yg sesuai .

Obat ny sabar aja.. krna itu bawaan.. saya sndiri ngalemin juga...

Aku dah ke dokter Bun tapi ga di denger bikin kesel

Coba konsul dokter gigi dulu bun

Sanmol aman kok

Paracetamol