Sakit gigi

Bund mau tanya apa boleh bumil minum obat untuk sakit gigi aku lagi sakit gigi gk karuan banget sampe gak bisa tidur terus obat apa yang boleh di minum agar sakit giginya sembuh

5 Tanggapan

ak sekarang juga lagi sakit gigi bund..udah dikasih obat sama dokter juga gak mandi...ak kumur pakai air garam itu bund alhamdulilah agak mendingan nyerinya...

bisa jadi bunda mengalami kekurangan kalsium Bun,lebih baik minta obat ke dokter atau bidan,jgn minum obt sembarangan

yg penting jangan langsung beli obat bun, harus saran dari dokter klo bumil.

makasih bun atas sarannya

Paracetamol