gerakan bayi

bundabundaa mau nanya, kmren2 pas 18w tu rasanya perut sering kedut2an gitu apalgi malem2 pas rebahan, tp skrg udh masuk 20w agak jarang rasain kedutannya. apaa mesti dikhawatirkan? #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

sama Bun waktu masih segitu sering bgt tapi memasuki 20w malah jarang dan ternyata sekarang 26w aktif sekali kalo mau tidur nendang terus sampe kaget 😁

normal kok masih kecil dan ruang luas jdi gaush khawatir

1y ago

makasih infonyaa bun🙏🏻

sama Bun ,,tp aku udh berasa klo dr dalem gerakan nya dibawah puser klo dr luar perut blm Bun belum nimbul,,normal lah yah Bun?

1y ago

baru masuk 22w,,klo msh 18 kedutan nya ga beratur,tp GPP itu normal

Saya juga kemaren kaya gini tapi kesini” makin keras tendangannya, jangan khawatir mams

1y ago

kalau gerakan bisa pagi a tau malam gimana mam

iya bun... wajar.. positif thinking bun... ajak ngobrol debaynya buat ngsih positive vibes

kalau saya 15 Minggu belum kerasa apa2 bund, apa karena ga peka atau memang belum saatnya ya?

1y ago

iya bun saya juga gitu baru kerasa kedutan saat masuk 17w itupun masih sangat jarang sekalinya kedutan cuman sebentar dan Masyaallah senengnya🥰